Кубок Л-Кузнецкого

25.03.2014 16:53

26.03.14 ст. им. Абрамова А.Н. Гр.А

19-00 ДЮСШ - Совкомбанк 3-1 ( 25-17, 25-16, 15-25, 25-18)